秒速赛车技巧2018官网

明星報價

當前位置:高娛傳媒 > 明星報價 >

姓??名:楊子姍
性??別:女
地??區:【大陸】
職??業:歌手,演員
楊子姍出場費:30-40萬(參考價)
演出推薦指數:四顆星
楊子姍代言費:200-300萬(參考價)
廣告代言推薦指數:四顆星
秒速赛车技巧2018官网 楊子姍經紀公司服務代理:15021888122

楊子姍

楊子姍,1986年出生于南京,內地女演員,歌手。2005年發行首支單曲《baby,baby》走進演藝圈,2007年參加江蘇衛視真人秀節目《名師出高徒》獲得全國總決賽亞軍。2008年進入影視圈,2010年出演了臺灣治愈系電影《街角的小王子》受到廣泛關注。
楊子姍
主要作品:

電視劇:
南極之戀2018-02-01
飾演荊如意導演吳有音主演趙又廷
路過未來2018
飾演楊耀婷導演李睿珺主演尹昉
記憶大師2017-04-24
飾演陳姍姍導演陳正道主演黃渤,徐靜蕾,段奕宏
天亮之前2016-07-22
飾演茉茉導演吳中天主演郭富城,郝蕾,安志杰
萬萬沒想到:西游篇2015-12-18
飾演蘇小美導演叫獸易小星主演白客,馬天宇,劉循子墨
鐘馗伏魔:雪妖魔靈[35]2015-02-19
飾演鐘靈導演趙天宇主演陳坤,李冰冰,趙文瑄
重返20歲2015-01-15
飾演麗君導演陳正道主演陳柏霖,歸亞蕾,鹿晗
暴走神探2014-12-19
飾演宋小喬導演羅卓瑤主演阮經天,周冬雨,楊洋
閨蜜2014-07-31
飾演小美導演黃真真主演陳意涵,薛凱琪,吳建豪
致我們終將逝去的青春2013-04-26
飾演鄭微導演趙薇主演趙又廷,韓庚,江疏影

電影:

好久不見2018-03-26
飾演花朵朵導演金曄主演鄭愷,張國立,江珊
原來你還在這里2018
飾演蘇韻錦導演林玉芬主演韓東君
紅薔薇2017-12-16
飾演夏雨竹導演金曄主演陳曉,譚凱,毛林林
歡喜密探2016-10-17
飾演神秘女孩導演包貝爾主演包貝爾,賈玲
一個和八個2014
飾演蠻妞導演曹惠生主演張桐,李立群,侯天來
發現生活新味2011
飾演李小婷導演連奕琦主演吳中天,李至正,張睿家
我們的青春1977 2014
飾演遲秋月導演江海洋主演沙溢,王媛可

歌曲:

baby baby(賽車寶貝公開賽主題曲)2006-07-12
美麗新世界2006-12-19
奧運,我愛你(2008奧運歌曲)2008-06-01
償還(電影《重返20歲》插曲)2015-01-08
微甜的回憶(電影《重返20歲》插曲)2015-01-08
給我一個吻(電影《重返20歲》插曲)2015-01-08
我們的明天(搖滾版)(電影《重返20歲》插曲)2015-01-08
獲獎記錄:
2013第29屆中國電影金雞獎最佳女主角獎致我們終將逝去的青春(提名)
大眾電影百花獎
?2014第32屆大眾電影百花獎最佳女主角獎[38]致我們終將逝去的青春(提名)
中國電影華表獎
?2013第15屆中國電影華表獎優秀新人女演員獎[39]致我們終將逝去的青春(獲獎)
上海國際電影節
?2015第18屆上海國際電影節-電影頻道傳媒大獎最佳女主角獎[18]重返20歲(獲獎)
北京大學生電影節
?2015第22屆北京大學生電影節最佳女主角獎[40]重返20歲(提名)
?2014第21屆北京大學生電影節最佳女主角獎致我們終將逝去的青春(提名)
國際華語電影節
?2013-11第5屆澳洲國際華語電影節最佳女主角獎[41]致我們終將逝去的青春(獲獎)
?2013-11第5屆英國萬像國際華語電影節最佳女主角獎[42]致我們終將逝去的青春(獲獎)
亞太影展
?2013第56屆亞太影展最佳女主角獎[43]致我們終將逝去的青春(提名)
其他獎項
?2013第4屆樂視影視盛典年度電影影響力女演員獎致我們終將逝去的青春(獲獎)
?2013第8屆華語青年影像論壇年度新銳女演員獎致我們終將逝去的青春(獲獎)
?2013第6屆音樂風云榜新人盛典影視新人獎致我們終將逝去的青春(獲獎)
華語電影傳媒大獎
?2016第16屆華語電影傳媒大獎最佳女主角獎[44]重返20歲(提名)
?2015第15屆華語電影傳媒大獎最受矚目女演員獎閨蜜(提名)
?2014第14屆華語電影傳媒大獎最受矚目女演員獎[45]致我們終將逝去的青春(提名)
中國電影表演藝術學會金鳳凰獎
?2017第16屆中國電影表演藝術學會金鳳凰獎學會獎[46]重返20歲(獲獎)

以上就是楊子姍的相關介紹,因為明星個人身價和明星團體組合的報價在不同的時間內會有差別,所以上述文章中有關于楊子姍的報價資料僅供參考,如果您想邀請楊子姍代言/演出或是參加公司其他的商業活動可以直接向我們咨詢。高娛文化傳媒(上海)有限公司竭誠為您服務!





上一篇:沈月
下一篇:蔡徐坤
返回頂部